Gasthaus für Chöre

Foto: Michael Sprenger

Das “Deutsche Haus” wird offizielles Vereinslokal des Belecker Männerchores und des Gemischten Chores. An der Außenwand enthüllen die Vereinsvorstände beider Chöre, vertreten durch Rosi Richter und Josef Wüllner und dem Wirt Lothar Stracke im Beisein vieler Sängerinnen und Sänger die Stammlokal-Tafel. Weiterhin erhält Lothar Stracke die Auszeichnung des Sängerbunds zum “Gasthaus für Chöre”
Beide Chöre danken dem Gastwirt für sein Engagement und überreichen die Urkunde.

Foto:
Markus Loesmann, Helmut Wessel, Martin Krömer, Lothar Stracke, Rosi Richter und Josef Wüllner