Neuer Termin für Irish-Folk-Night des Belecker Männerchores

Dieses Bild hat ein leeres alt-Attribut; sein Dateiname ist Sauerl%C3%A4nder_Edelbrennerei-scaled.jpg
Kostprobe in der Sauerländer Edelbrennerei

Nach langer Corona-Pause findet nun endlich am 11.03.2023 die „Irish Folk Night“ des Belecker Männerchores statt.

Mit A-Capella Gesang, sowie Trinkliedern und Irischen Balladen wollen die Sänger des Projektchors und die Lippstädter Band „Connemara“ das Publikum begeistern.

Die Konzertbesucher können sich darauf freuen, dass das Thekenteam der Kulturinitiative Warstein sie mit Original-Guinness-Bier bewirten kann. Als weitere Besonderheit wird eine Whisky Verkostung angeboten. Die Sauerländer Edelbrennerei aus Kallenhardt, die seit dem Jahr 2000 preisgekrönte Destillate herstellt, hält verschiedene Brände zur Verkostung bereit.

Eintrittskarten für die Irish-Folk-Night gibt es diesmal nicht bei den üblichen Vorverkaufsstellen der Kulturinitiative sondern ausschließlich bei den Volksbankfilialen in Belecke und Bökenförde, der Sauerländer Edelbrennerei sowie bei den Sängern des Projektchores.

Alle bereits vor Corona gekauften Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Vergnügen

Kulturinitiative Warstein e.V.

Wegbeschreibung zur „Neuen Aula“

Mit dabei:

Connemara – Irish Folk Band